English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified

[OFICIAL] CHEGOU A ATUALIZAÇÃO DE JANEIRO/19


[OFICIAL] CHEGOU A ATUALIZAÇÃO DE JANEIRO/19

FFMANIA,


[OFICIAL] CHEGOU A ATUALIZAÇÃO DE JANEIRO/19

Olá Maníacos!

Acertamos de novo! Conforme falamos, a atualização seria dia 22/01, podendo ser algumas horas antes ou depois por conta do fuso horário.

Aqui no Brasil a atualização está prevista para iniciar as 23:59 horas de HOJE, dia 21/01 e deve demorar até as 9 horas da manhã do dia 22/01!

É aquela época do mês - dia de manutenção!

Queridos jogadores, por favor, sejam informados que haverá uma manutenção do servidor no dia 21 de Janeiro de 2019, acontecendo nos horários abaixo♂

De 8:00 pm a 5:00 am GMT-6 (México)
De 9:00 pm a 6:00 am GMT-5 (Colombia / Perú)
De 11:00 pm a 8:00 am (GMT-3) (Argentina / Chile)
De 23:59 pm a 9:00 am (GMT-2) (Brasil/ horário de Brasília)

Muitas atualizações vão ser incluídas no jogo em breve, por isso esperamos que vocês estejam ansioso por eles! o jogo no servidor vai retomar normalmente depois que a manutenção acabar. Agradecemos a vocês pela sua paciência e compreensão ❤

No Personagem Moco
Nova Pistola de Choque e Regeneração
Mudanças no Mapa Bermuda
Nova Arma AN94

Que tal deixar um like para sabermos que você leu até aqui?

COMPARTILHAR



ÚLTIMAS DO FREE FIRE:

Novo Ouro Royale: Pacote Discoteca no Free Fire
NOVO Novo Ouro Royale: Pacote Discoteca no Free Fire
Hoje: Saiu o Novo Ouro Royale de Dezembro no Free Fire
Agora na Ranqueada do Free Fire: Pistola de Mão e Arma de Plasma!
NOVO Agora na Ranqueada do Free Fire: Pistola de Mão e Arma de Plasma!
Hoje: Novas armas que estavam sendo testadas nas partidas casuais, agora passam a valer dentro das Ranqueadas no Free Fire
Próximo Diamante Royale Operações Especiais no Free Fire
NOVO Próximo Diamante Royale Operações Especiais no Free Fire
Hoje: Garena acabou de divulgar o próximo diamante royale que chegará com a atualização, OB19.
Nova Loja de Rank no Free Fire
NOVO Nova Loja de Rank no Free Fire
Hoje: Os novos itens chegarão na atualização de Dezembro no Free Fire.
As Patentes e os Ranks do Free Fire
DICA As Patentes e os Ranks do Free Fire
Hoje: Veja o que acontece quando você solicita um reembolso de Diamantes na sua conta.
5 Segredos do Free Fire que a Garena não quer que você saiba!
DICA 5 Segredos do Free Fire que a Garena não quer que você saiba!
Hoje: Saiba os segredinhos da empresa que ninguém tem coragem de te falar!


COMENTÁRIOS

SQUAD MANIA

  • Ronny
  • Miriã
  • Maykon
  • Hermersson
FFMANIA.COM

Viciado em Free Fire e Clash Royale, além de criar os conteúdos deste site, desenvolve e cria outros sites como os que estão no rodapé deste.

Miriã

Matadora profissional de Bots rsrsrs.

kamikaze4i20

O cadeirante, aquele que sempre quer matar sozinho e não avisa pro Squad, até que se escuta o sininho (PIN).

GloxiniaMort

Viciado no Free Fire, não tem hora pra ele, deixa de pagar a internet mas não deixar de por Diamantes!