NOISE é Campeã da Liga NFA de Free Fire S4

Equipe da NOISE é a grande Campeã da Liga NFA de Free Fire 2020 Season 4, veja a tabela completa

Ronny Rolim

Quer receber notificações e códigos de Free Fire?

A equipe da NOISE, time emulador da famosa equipe de Free Fire LOUD,  doutrinou e consagrou-se campeã da Liga NFA de Free Fire neste domingo (04) após um desempenho brilhante durante todas as etapas da NFA.

Campeã, a NOISE somou a maior quantidade de pontos, FAZ O P terminou na segunda colocação e a equipe ANARCHYSONS terminou na terceira colocação.

Como resultado, o BAK conseguiu sua 7ª NFA, disparado o maior vencedor da competição. Além disso, a hashtag #goNOISE figurou como os assuntos mais comentados do twitter, atingindo o top 2 do trending topics.

Confira a tabela completa: Tabela de Classificação da Liga NFA.

NOISE é campeã da Liga NFA

A equipe da NOISE consagrou-se campeã da Season 4 da Liga NFA neste domingo (04), confira abaixo como foram as 5 quedas disputadas na grande final.

Primeira Queda

Na primeira queda, que aconteceu no mapa de Bermuda, a favorita NOISE foi eliminada na 10ª posição, justamente pela sua rival a FAZ O P, "trocação" que aconteceu em Hangar.

Após eliminar a NOISE, a FAZ O P cresceu na partida e fez 9 abates, terminando a primeira queda na 2ª posição, somando 47 pontos na tabela final.

Por outro lado, o BOOYAH da primeira queda ficou para a equipe da Allbank e-Sports,  que somou 51 pontos.

Segunda Queda

Na segunda queda também no mapa Bermuda, os times continuaram caindo em suas quedas fixas, até o momento, sem nenhum "quebra de call".

Enquanto isso, a FAZ O P, equipe que brigava diretamente pelo título, acabou caindo na 9ª posição, quando sofreu um "Squad Wipe" da BDL.

Após um ótimo highlight do LOUD THURRRR, a NOISE confirmou o favoritismo e conseguiu o BOOYAH com 18 abates na segunda queda, consequentemente abrindo ainda mais distância na tabela de classificação geral.

Terceira Queda

Já na terceira queda, novamente em Bermuda, tivemos a "quebra de call" da FAZ O P em cima da NOISE na cidade de Observatório. Como resultado, LZINNXL foi eliminado e a equipe da NOISE desceu rumo ao Cemitério.

FAZ O P foi em busca da NOISE, mas acabou sendo eliminada na 12ª colocação.

O BOOYAH na terceira queda ficou com a ANARCHYSONS.

Quarta Queda

Na quarta queda, primeira no mapa Purgatório, o inusitado aconteceu, a NOISE "quebrou a call" da FAZ O P e marcou a disputa quando o KRAWK3 da FAZ O P ficou sozinho e o time da NOISE chamou no soco, daí então aconteceu uma corrida de socos e Paredes de Gelo por Marbleworks.

O BOOYAH ficou novamente por conta da ANARCHYSONS.

Quinta Queda

Já com a NOISE matematicamente consagrada campeã da Liga NFA Season 4, a quinta e última queda aconteceu em cima da fábrica de Lumber Mill. A maioria das equipes se reunirão para lutar no soco.

Jogadores Campeões da NOISE

A equipe da LAUDE é formada por Gabriel BAK, Artur Santos Fernandes (Thurzin), JORDAN Silva e Lucas LZINN.

• LOUD BAKx7
  • LOUD THURRRR
  • LOUD LZINNXL
  • LOUD JORDAN

O último dia da final da Liga NFA foi realizado neste domingo e a NOISE dominou a liderança de ponta a ponta, sendo declarada campeã neste domingo.

Final da NFA bate recorde de visualizações simultâneas

Neste domingo a Liga NFA bateu recorde de visualizações durante a grande final que consagrou a NOISE campeã.

Foram mais de 530 mil visualizações simultâneas, somando os canais no Youtube e também na BOOYAH, resultado que mostra o crescimento do torneio e das equipes formadas por jogadores que utilizam emuladores para jogar Free Fire.

Embora o conteúdo em texto esteja completo acima, é possível visualizar o vídeo abaixo como ilustração do artigo: